Cuadro pintado por el Artista Roland Ramirez (operaludica@gmail.com)

domingo, 19 de diciembre de 2021

Mi respeto al Maestro Faucher!!!

Estando |@sixtolopez |en la inauguración de la 4ta exposición de Arte Masónico, libre y símbolo, en el Templo del Sureste del Valle de Caracas de la Algly, bajo la dirección del IPH Alberto Berrizbeitia, |https://www.urijijami.com/stories/61bcbf010f732e58c7833abb | me encontré con un cuadro con un colalle elaborado por Berrizbeitia que tenía una caricatura del Maestro Bernard FAUCHER, el creador del Restaurant Francais El Gazebo, el lugar que abrió las puertas a la Nouvelle Cuisine en Caracas, que junto con el chef Robert Provost, el impecable maitre Jacques Bouvet y el anfitrión Jackie Traverso, hicieron de este lugar un punto de referencia super muy exclusivo de la Caracas de los años 80.


En mis tiempos de trabajador del Metro de Caracas, (1977-1998) cuya tecnología del sistema integral es de Francia, cuando venían los directivos franceses de las empresas del consorcio FRAMECA, resposable de la instalación de todos los equipos y material rodante, era casi un rito ir a dejeuner o diner al El Gazebo, casi siempre con el Dr. José González Lander (+) y eramos atendidos con verdadero espero por su dueño Monsieur FAUCHER, por relacionista público Traverso y las recomendaciones del Chef Provost.
Que recuerdos tan gratos y deliciosos!!!
Por eso mi respeto al Maestro Bernard FAUCHER.

https://www.urijijami.com/stories/61be413f800d6b229938f4c6

Fuente: https://elestimulo.com/bienmesabe/gazebo-el-lugar-que-abrio-las-puertas-a-la-nouvelle-cuisine-en-caracas/

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