
Attilio nos narró sus
experiencias obtenidas de la visita a más de 100 países y sobre todo del mundo
culinario y las relaciones de américa e Italia en los platos tradicionales, donde
la papa, el tomate, el aguacate, el cacao fueron las grandes sorpresas. Luego
de su narrativa, nos deleitamos con una CENA DE GUSTACION GOURMET, de platos
inspirados en el Libro del maestro Aleotti, magistralmente preparados en un
show de cocina en vivo a cargo de la chef Adriana Cittadino de @cittagourmet y
su asistente el chef Júpiter Calderón @jupitercalderon, tales como: Sopa de
tomate a la italiana con gotas de besciamella, crocante de parmesano y aceite
de alcaparras, Risotto de auyama con salvia y desglasado con cerveza artesanal,
con semilla crocantes y un ligero toque picante, Ragú de carne roja al cacao,
Ñoquis de papa al onoto con pesto de merey y para cerrar los postres de Panna
Cotta intervenida con sarrapía, rellena con blueberries y topping de mango y
Quesillo al ristretto y ron, con amaretti crocante, todo acompañado de excelentes
bebidas desde la cerveza artesanal, Ron Carúpano, el Campari que no podía
faltar y los caldos Prosecco Carpene Malvolti, Vino Tinto Montepulciano, Vino
Blanco Verdichio.
La filanproía y lo
culinario van de la mano para una buena causa.
Felicitaciones y
gracias por permitimos colaborar en esta noble causa y disfrutar de una noche
encantadora !!!
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